-A pasta industrializada leva gordura hidrogenada. A feita em casa é mais leve e mais saborosa, pois só leva glicose.
- A pasta americana pode ser armazenada por até seis meses, protegida da luz e da umidade.Não leve à geladeira.
- Se depois de preparada a pasta ficar muito dura, coloque-a no micro-ondas por 30 segundos.
- Antes de abrir com o rolo, polvilhe amido de milho em cima da massa. O trabalho ficará mais fácil.
- Unte o isopor com doce de leite ou água. A água serve de cola para a pasta americana.
- É importante que a pasta aberta não fique muito maior que o bolo para não atrapalhar a decoração.
- Quem tem as unhas grandes é aconselhável usar luvas, pois as unhas podem marcar a pasta.
- Nem a pasta americana nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar.
- Atenção ao corante: a cor sempre fica mais forte quando pronta.
Receita Glacê Real
Aprenda a fazer glacê real para decorar bolos Massa é fácil, rápida de fazer e pode ter a cor que você desejar O glacê real é uma massa fácil de fazer e incrementa qualquer decoração.
Preste atenção na hora de usar os corantes, pois a cor sempre fica mais forte quando pronta. Nem a pasta americana nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar.
Veja como prepará-lo em casa:
Ingredientes
- Duas claras em neve
- Suco de um limão
- Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso.
- Corantes comestíveis em gel de sua preferência
Modo de preparo
Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado. Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.
Instrumentos para proceder o confeito com a massa americana
- Pincel
- Vasilha
- Rolo de abrir de um metro de comprimento
- Espátula de plástico ou silicone
- Alisador Formas para decoração
- Saquinhos de confeitar feitos de papel manteiga
- Boleador
- Cortador de pizza
- Forma de bolo de isopor
- Base de isopor de dois centímetros de altura
- Papel alumínio
Nenhum comentário:
Postar um comentário